Restauración Moderna
El
restaurante moderno tiende a mencionar y abarcar los siguientes servicios como:
Servicio de
restauración adaptado a las necesidades actuales. Donde el cliente es el
protagonista de la comida.
BUFFET
Es el término utilizado en restauración para definir
un servicio donde los productos son expuestos en mesas calientes y frías para
el libre acceso del cliente (recibe el nombre del aparador o mueble de comedor
donde se guardan los servicios de mesa.
FAST
FOOD
Son
restaurantes informales donde se consumen alimentos simples y de rápida preparación
como hamburguesas, pizzas, entre otros. Conocido como comida rápida.
TAKE
AWAY
Establecimientos
que ofertan una gran variedad de platos y aperitivos que se exponen en vitrinas
frías o calientes.
VENDING
El vending es
la venta de productos a través de Máquinas Automáticas. Simplemente
introduciendo monedas, billetes, fichas o tarjetas y pulsando un botón ó
girando una perilla obtenemos la mercancía seleccionada.
DALIVERY
Se
usa para identificar a los establecimientos que se dedican al servicio de ventas
de comida a domicilio.
BIBLIOGRAFÍA
Centrum
Océano. Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y
Restaurantes. Madrid, Grupo Océano, 2000.
García
Azcona, José, and Martínez Vera, María Isabel. Uso de la dotación básica del
restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058). España: IC Editorial,
2012. ProQuest ebrary. Web. 4 May 2015. Copyright © 2012. IC Editorial.
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