martes, 17 de noviembre de 2015



Restauración Moderna
El restaurante moderno tiende a mencionar y abarcar los siguientes servicios como:

AUTOSERVICIO
Servicio de restauración adaptado a las necesidades actuales. Donde el cliente es el protagonista de la comida.

BUFFET
Es el término utilizado en restauración para definir un servicio donde los productos son expuestos en mesas calientes y frías para el libre acceso del cliente (recibe el nombre del aparador o mueble de comedor donde se guardan los servicios de mesa.


FAST FOOD
Son restaurantes informales donde se consumen alimentos simples y de rápida preparación como hamburguesas, pizzas, entre otros. Conocido como comida rápida.


TAKE AWAY
Establecimientos que ofertan una gran variedad de platos y aperitivos que se exponen en vitrinas frías o calientes.


VENDING
El vending es la venta de productos a través de Máquinas Automáticas. Simplemente introduciendo monedas, billetes, fichas o tarjetas y pulsando un botón ó girando una perilla obtenemos la mercancía seleccionada.


DALIVERY
Se usa para identificar a los establecimientos que se dedican al servicio de ventas de comida a domicilio.


BIBLIOGRAFÍA
Centrum Océano. Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y Restaurantes. Madrid, Grupo Océano, 2000.
García Azcona, José, and Martínez Vera, María Isabel. Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058). España: IC Editorial, 2012. ProQuest ebrary. Web. 4 May 2015. Copyright © 2012. IC Editorial. 


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