martes, 17 de noviembre de 2015




Clasificación de los establecimientos de Alimentos & Bebidas 


La clasificación de alimentos y bebidas en esta ocasión se ve direccionada al área hotelera.



RESTAURANTE

Establecimiento en el que se preparan y sirven comidas al público a través de un precio determinado.



BARES

A aquel establecimiento comercial en el cual los clientes consumen bebidas alcohólicas y no alcohólicas.



CAFETERÍA

Son establecimientos de servicio en los que se sirven al público, mediante precio, platos fríos y calientes, simples o combinados, además de helados, batidos, refrescos, infusiones y bebidas en general, principalmente en la barra o mostrador y a cualquier hora, dentro de las que permanezca abierto el establecimiento.



BIBLIOGRAFÍA

Centrum Océano. Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y Restaurantes. Madrid, Grupo Océano, 2000.

Sánchez-Lafuente, Antonio Caro. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258). España: IC Editorial, 2011

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